Datos de Regulus regulus Bird – Datos de Regulus regulus, hábitat vivo, tipos, reproducción

0
Advertisement

¿Qué es Regulus regulus? Datos de Regulus regulus, hábitat vivo, tipos, reproducción. Información sobre el animal Regulus regulus.

Regulus regulus
El pájaro británico más pequeño es el Regulus regulus, a veces llamado wren de cresta dorada, aunque no es un verdadero wren. Tiene solo tres pulgadas y media de largo, con partes superiores verdosas, partes inferiores blanquecinas y una cresta de color amarillo anaranjado.

La cresta dorada generalmente se encuentra en árboles de hoja perenne como el abeto o el tejo, volando de un árbol a otro al igual que una teta en busca de arañas e insectos de diversos tipos. Tiene una canción musical, aguda y un estridente llamado «zeet-zeet-zeet». El delicado nido generalmente se cuelga como una cuna debajo de un follaje grueso al final de una rama de conífera y está hecho de musgo verde, tejido con telarañas y forrado con plumas. Normalmente hay entre siete y diez huevos, pálidos y con manchas marrones, y estos generalmente se ponen en abril, con una segunda cría en mayo o junio.

Regulus regulus

La mayoría de los Regulus reguluss británicos son residentes, pero cada otoño algunas de estas pequeñas aves viajan a través del Mar del Norte desde el norte de Europa para pasar el invierno en las Islas Británicas, a menudo se unen con fiestas de tetas, pero incluso aquí el clima a veces es demasiado frío para ellos y entonces muchos mueren. Algunos firecrests también visitan Inglaterra y Gales desde el contianente de Europa en invierno. Son muy parecidos a las crestas doradas, pero con una cresta ardiente y una notable franja negra a través del ojo y una blanca sobre ella.

Advertisement

Regulus regulus

América del Norte tiene aves similares conocidas como kinglets, que se reproducen tan al norte como Alaska.

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.