Informacion del Animal Perezoso

0
Advertisement

Informacion del Animal Perezoso

Los perezosos son mamíferos que viven en los árboles que pasan su tiempo durmiendo y comiendo. El perezoso come felizmente tanto plantas como insectos, y ocasionalmente pequeños reptiles y aves.

El perezoso es indígena a las selvas de América Central y del Sur, con la opinión general de que el perezoso no puede sobrevivir fuera de este hábitat específico.

El perezoso promedio tiende a ser alrededor de 50 – 60 cm de largo con una cola corta de alrededor de 7 cm de longitud. La temperatura corporal del perezoso es generalmente de 30 a 34 grados Celsius (86 a 93 grados Fahrenheit). Hay dos especies principales de pereza, la pereza de dos dedos y la pereza de tres dedos.

Advertisement

Se piensa que hasta tiempos recientes, perezosos terrestres más grandes habitaban el suelo de la jungla de América del Norte y del Sur. Al igual que con muchas especies animales en todo el mundo, se cree que el perezoso terrestre se ha extinguido aproximadamente al mismo tiempo que los colonos humanos fueron a estas partes del mundo.

Aunque los perezosos tienen una dieta omnívora y comen plantas y animales, la mayoría de la dieta de los perezosos está hecha de hojas. Las hojas contienen muy poca energía y nutrición, por lo que el perezoso se ha adaptado para tener un sistema digestivo grande y complejo para que las hojas pasen a través del perezoso con eficacia.

Los perezosos tienen garras largas y afiladas que usan para agarrarse bien cuando trepan a los árboles o cuelgan de las ramas. El perezoso es un animal de movimiento lento, y sus largas garras son la única forma de defensa que tiene el perezoso. Los perezosos atacan a los depredadores o amenazas al golpearlos con sus garras afuera. Los perezosos son presa de jaguares, grandes rapaces, serpientes y humanos.

Se cree que los perezosos están muy relacionados con animales como osos hormigueros y armadillos. Los tres pertenecen a un grupo de mamíferos que se cree que evolucionaron por primera vez hace unos 60 millones de años.

Los perezosos son animales solitarios y solo se juntan para aparearse. Se sabe que los perezosos tienen una llamada fuerte, que se cree que aumenta en frecuencia durante la temporada de apareamiento. Después de un período de gestación de entre 4 y 5 meses, la pereza femenina da a luz a un solo perezoso bebé.

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.