Datos sobre el canguro para ninos

0
Advertisement

Datos sobre el canguro para ninos

Eche un vistazo a nuestra gama de datos divertidos sobre el canguro para niños. Aprenda lo que comen, cuán alto pueden saltar, cómo se llama un canguro bebé y mucho más. Siga leyendo y disfrute de una variedad de información interesante sobre canguros.

Los canguros son animales marsupiales que se encuentran en Australia y en Nueva Guinea.

Hay cuatro diferentes especies de canguros, el canguro rojo, el canguro gris oriental, el canguro gris occidental y el canguro antilopine.

Advertisement

Los canguros pueden saltar rápidamente sobre dos patas o caminar despacio sobre los cuatro.

Los canguros no pueden caminar hacia atrás.

Los canguros tienen piernas muy poderosas y pueden ser peligrosos a veces.

Los canguros pueden saltar muy alto, a veces tres veces su propia altura.

Advertisement

Los canguros pueden nadar.

La mayoría de los canguros comen hierba.

Los canguros bebé son conocidos como «joeys».

Un grupo de canguros se llama ‘muchedumbre’, ‘tropa’ o ‘corte’.

Advertisement

El canguro rojo es el marsupial más grande del mundo.

Los canguros generalmente viven hasta alrededor de los seis años en la naturaleza.

La aerolínea australiana Qantas usa un canguro como su símbolo.

Advertisement

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.