Categorías: Animal

¿Qué tipo de animal es Los Alces? Tipos Características Vida Nutrición Reproducción

Advertisement

¿Qué tipo de animal es Los Alces? Información sobre las características, variedades, hábitats, comportamientos, nutrición y reproducción de Los Alces.

Los alces son el miembro vivo más grande de la familia de los ciervos. Si bien se encuentran principalmente en el norte de los Estados Unidos y Canadá, también se encuentran en Europa. Sin embargo, en Europa el animal es conocido como un alce de Eurasia. De pie hasta siete pies en los hombros y con un peso de hasta 1800 libras, tienen muy pocos depredadores naturales. Los alces son capaces de correr a velocidades de hasta 35 millas por hora y son capaces de nadar hasta 10 millas sin parar.


Gama de alces en color de marrón claro a un color marrón muy oscuro. Los alces macho, conocidos como «toros», tienden a ser más oscuros que los alces hembra, o «vacas». La variación de color es especialmente notable en la región facial. Alce tiene una larga capa de piel debajo de la garganta llamada campana. La razón definitiva de esta característica es desconocida, pero se cree que es más probable que se utilice para atraer a un compañero. La campana es más prominente en los toros que las vacas. Los alces son muy famosos por sus astas grandes. Un toro maduro puede crecer cornamentas que miden 6 pies y pesan hasta 70 libras. Las cornamentas del toro solo tardan unos 5 meses en desarrollarse por completo, lo que las convierte en uno de los órganos animales de más rápido crecimiento. A principios de diciembre, el alce macho se despojará de sus astas e inmediatamente comenzará a desarrollar otras nuevas.

Los alces son animales solitarios, pero durante la temporada de apareamiento los alces se agruparán en manadas con el objetivo de encontrar parejas. Las vacas atraen a los toros con fuertes gemidos, mientras que los toros competirán entre sí por la lucha de astas. La temporada de cría de alces se extiende desde septiembre hasta octubre, y a finales de mayo o principios de junio las vacas dan a luz. Por lo general, Moose dará a luz a un ternero, pero no es raro que nazcan gemelos si abundan los alimentos. La pantorrilla es de color marrón rojizo y pesa alrededor de 25 libras al nacer. Son capaces de ganar más de dos libras por día mientras están amamantando. Los terneros se destetan a los cinco meses, pero su madre los criará hasta por un año. Durante este período, la vaca defenderá a su cría de posibles amenazas. A menudo, una vaca tendrá que ahuyentar a su descendencia después de un año para cuidar a un ternero recién nacido. Un toro no llega a la madurez sexual hasta la edad de cinco años, mientras que la vaca está lista para reproducirse a la edad de 1 ½ años. El promedio de vida de un alce es de aproximadamente 10 a 15 años.

Datos de los alces

  • Los alces son generalmente dóciles hacia los humanos, pero pueden volverse más agresivos durante la temporada de apareamiento de septiembre a octubre.
  • El nombre «alce» proviene de la palabra nativa americana «Moswa», que se traduce como «come ramita».
  • En promedio, los alces viven de 10 a 15 años en la naturaleza. Los alces se consideran completamente maduros a los 4 o 5 años de edad.
  • Los alces son notablemente ágiles para su tamaño, capaces de correr a velocidades de hasta 35 millas por hora.
    Los alces son capaces de nadar hasta 10 millas sin parar.
  • Los alces son a diferencia de muchas otras especies de ciervos en que son en su mayoría animales solitarios. Sin embargo, existen fuertes vínculos entre las madres y los terneros.
  • La población de alces en América del Norte se estima en menos de 1.5 millones, con 1 millón solo en Canadá. Se estima que hasta 200,000 viven en Alaska.
  • Los alces son herbívoros y comen una gran cantidad de vegetación terrestre, pero también deben consumir una buena cantidad de plantas acuáticas que proporcionan alce sodio.
  • Los alces deben consumir 9770 calorías por día para mantener su peso corporal.
  • Un alce comerá hasta 70.5 libras de comida al día.
  • Si se castra un alce macho, se despojará de su conjunto actual de cuernos y desarrollará cornamentas nuevas, deformadas y deformadas, que nunca volverán a perder. Estas cornamentas a menudo se llaman «cuernos del diablo» y son la fuente de varios mitos de nativos americanos. En casos raros, el alce de vaca puede crecer cuernos debido a un desequilibrio de la hormona.
  • Debido a sus cuerpos pesados ​​suspendidos por piernas delgadas, los alces son especialmente peligrosos cuando son golpeados por automóviles de pasajeros. Si conduce en un área donde abundan los alces, tenga cuidado y preste atención en todo momento.
  • Cuernos de alce pueden pesar hasta 70 libras y medir 6 pies de ancho.
  • Obra de dos cornamentas de asta de toro.
  • Los toros dejarán caer sus astas durante el invierno y tardarán alrededor de 5 meses en volver a crecer.
  • Una teoría de por qué los alces pierden sus astas es que facilita a los toros alimentarse en el invierno, cuando escasean los alimentos.
  • Los alces son generalmente dóciles cuando se trata de humanos; sin embargo, durante la temporada de apareamiento, las hormonas pueden hacer que el toro se vuelva agresivo.
  • Los depredadores naturales incluyen lobos y osos, de los cuales atacan principalmente a los terneros.
  • Las largas patas de un alce lo ayudan a caminar sobre la nieve y vadear en aguas profundas.
  • Las fosas nasales de un alce son capaces de cerrarse cuando la cabeza está sumergida en agua.

Hábitat de alces

Esta especie norteña existe en la región del bosque boreal a través del Hemisferio Norte. Lleno de árboles coníferos, el clima varía de -65 grados Fahrenheit (meses de invierno) a 86 grados Fahrenheit (meses de verano). Los alces no tienen problemas para pasar su invierno en la región nevada porque están adaptados a ella.

Advertisement

¿Qué comen los alces?

Los alces son herbívoros y comen muchos tipos diferentes de plantas, frutas y corteza. Sin embargo, solo comer plantas y arbustos no proporciona cantidades adecuadas de sodio para el alce. Por lo tanto, comen mucho follaje acuático para agregar sodio en su dieta. Es muy común ver a un alce vadear en arroyos y marismas, con la cabeza en el agua, comiendo la vegetación. Debido a sus largas patas, los alces disfrutan de muchos pastos altos y arbustos, y son capaces de vadear a través de aguas profundas cuando se alimentan.

Los hábitos alimenticios de los alces cambiarán con las estaciones. En la primavera, tienden a sentirse atraídos por los prados y los campos donde la alimentación es abundante. En el verano, los alces se pueden encontrar más en marismas y lagos, llenándose de vegetación acuática. Durante el invierno, los alces buscarán cerca del borde de los bosques comiendo corteza y ramitas, ya que la vegetación se habrá secado.

Los alces deben consumir 9770 calorías por día para mantener su peso corporal. Un alce comerá hasta 70.5 libras de comida al día.

Entradas recientes

  • Poemas

Poemas sobre el regreso a clases, poemas para los que extrañan la escuela

Poemas sobre el final de las vacaciones de verano y la vuelta al cole, poesía…

20 horas hace
  • Tecnología

Diferencia entre Google WiFi y Eero

¿Qué es Google WiFi? ¿Qué es eero? ¿Cuáles son las diferencias entre Google WiFi y…

20 horas hace
  • Misceláneo

De Vuelta a la Escuela Letra

Aquí está nuestra página con un ejemplo de carta de bienvenida a los padres para…

20 horas hace
  • Navidad

Significado de las Campanas de Navidad, ¿Qué simbolizan las campanas de Navidad?

Las campanas, especialmente las campanas de las iglesias, se han asociado tradicionalmente con la Navidad…

20 horas hace
  • Biología

Que es Residuo en Biologia, ¿Qué significa?

En biología, y específicamente en bioquímica, los residuos son los compuestos orgánicos individuales llamados aminoácidos…

20 horas hace
  • Física

Tipos de Imanes, ¿Qué es un imán? Información sobre el imán

¿Qué significa imán? Nuestro artículo sobre las propiedades de los imanes, que incluye información general…

21 horas hace