Información Sobre El Antílope

0
Advertisement

Información Sobre El Antílope

El antílope es un mamífero parecido a un ciervo encontrado en África, Asia y partes de las Américas. ¡Hay muchas especies diferentes de antílopes, incluido el pequeño antílope real que se encuentra a la altura de un conejo!

A diferencia de los ciervos que renuevan sus cuernos anualmente, el antílope tiene cuernos permanentes fuertes, que los antílopes usan principalmente para defender a su rebaño o para luchar contra otros antílopes.

Un antílope tiende a tener entre 8 y 10 años en la naturaleza, aunque se sabe que viven más tiempo en cautiverio. Sin embargo, muchas especies de antílopes no durarían hasta la vejez en la naturaleza, ya que los antílopes son un objetivo clave para muchos mamíferos carnívoros grandes. Si el antílope fuera viejo, naturalmente el antílope sería más lento para huir del peligro.

Advertisement

El antílope es uno de los muchos mamíferos medianos que mantienen unida la cadena alimenticia africana. El antílope solo puede pastar en pastos, pero es una fuente de alimento estable para muchos depredadores carnívoros grandes de África, como leones, hienas y cocodrilos.

Los antílopes muestran diferentes comportamientos defensivos según su tamaño, hábitat, número y especie. Los antílopes solitarios más pequeños tienden a vivir en áreas boscosas densas y estas especies de antílopes se defienden escondiéndose. Los antílopes Duiker obtienen su nombre de la capacidad de esta especie para sumergirse en la vegetación. El antílope del tamaño de una gacela corre y salta, y algunas especies de antílopes exhiben su comportamiento único de pronking o stotting. Los grandes antílopes se congregan en manadas más grandes y pueden depender de correr como defensa grupal.

El antílope se encuentra en una amplia gama de hábitats, típicamente bosques, bosques, sabanas, llanuras de pastizales y marismas. Varias especies de antílopes se han adaptado a vivir en las montañas y afloramientos rocosos, algunas especies de antílopes se han adaptado a los desiertos (tanto fríos como calientes), y un par de especies de antílopes son incluso semi-acuáticas y estos antílopes viven en pantanos.

Después del apareamiento, los antílopes hembra dan a luz a un solo ternero o, más raramente, gemelos, después de un período de gestación que puede durar hasta ocho meses. Una madre y su cría recién nacida son vulnerables a los depredadores, y los antílopes han tenido que desarrollar diferentes estrategias para sobrevivir a este período. Para la mayoría de las especies de antílopes, la hembra da a luz en una cubierta densa y abandona al ternero mientras se alimenta. El ternero llega a su madre cuando ella lo llama, y ​​una vez alimentado, el ternero se esconderá de nuevo. Una vez en su escondite, el ternero permanece completamente inmóvil y escapará solo si está a punto de ser descubierto.

Advertisement

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.