Datos Curiosos del Perezoso Para Ninos – Características del Animal Perezos

0
Advertisement

¿Cuáles son las características del Perezoso animal? Datos sobre la alimentación, el comportamiento, la distribución y el hábitat de los Perezosos para niños.

Datos curiosos del perezoso para ninos

Disfruta de nuestra gama de datos de pereza divertidos para niños. Conozca lo que comen, hasta qué punto los perezosos pueden extender su lengua, dónde viven, por qué los perezosos se mueven tan lentamente y mucha información más interesante. Sigue leyendo y echa un vistazo a nuestras buenas trivialidades sobre los perezosos.

  • Los perezosos son un mamífero de tamaño mediano. Hay dos tipos de perezosos, el perezoso de dos dedos y el perezoso de tres dedos, que se clasifican en seis especies diferentes.
  • Todos los perezosos en realidad tienen tres dedos, pero el perezoso de dos dedos tiene solo dos dedos.
  • Los perezosos son parte del orden Pilosa por lo que están relacionados con osos hormigueros y armadillos.
  • Los perezosos son animales que viven en los árboles, se encuentran en las selvas de América Central y del Sur.
  • El cuerpo de un perezoso es generalmente de 50 a 60 cm de largo. Los esqueletos de especies de perezosos ahora extintos sugieren que algunas variedades solían ser tan grandes como los elefantes.
  • Los perezosos comen principalmente los brotes de los árboles, los brotes nuevos, las frutas y las hojas, del árbol de Cecropia. Algunos perezosos de dos dedos también comen insectos, pequeños reptiles y aves.
  • Los perezosos tienen un estómago de cuatro partes que digiere muy lentamente las hojas duras que comen, a veces puede tomar hasta un mes para que digieran una comida. Digestión de esta dieta significa que un perezoso tiene muy poca energía para moverse, lo que lo convierte en uno de los animales más lentos del mundo.
  • Los perezosos pueden moverse a lo largo del suelo a solo 2 m (6.5 pies) por minuto. En los árboles son ligeramente más rápidos a 3 m (10 pies) por minuto.
  • El movimiento lento y el pelaje grueso y único del perezoso lo convierten en un gran hábitat para otras criaturas como polillas, escarabajos, cucarachas, hongos y algas. De hecho, esta alga de color verde proporciona un camuflaje para que los perezosos puedan evitar a los depredadores.
  • Los perezosos pueden extender sus lenguas de 10 a 12 pulgadas fuera de sus bocas.
  • El perezoso tiene garras muy largas, afiladas y fuertes que utilizan para sujetarse a las ramas de los árboles. Las garras son también su única defensa natural contra los depredadores.
  • Por lo general, los perezosos solo dejan el árbol en el que viven para ir al baño una vez a la semana en el suelo. Aquí es cuando son más vulnerables a ser atacados por sus principales depredadores, como los jaguares, el águila arpía y las serpientes.
  • Los perezosos de dos dedos son nocturnos, siendo más activos por la noche. Mientras que los perezosos de tres dedos son diurnos, lo que significa que son más activos durante el día.
  • Solía ​​pensarse que los perezosos dormían de 15 a 20 horas por día. Sin embargo, ahora se cree que solo duermen alrededor de 10 horas por día.
  • En la naturaleza, los perezosos viven en promedio de 10 a 16 años y en cautiverio en 30 años.

Advertisement

Leave A Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.